Автоматизация бизнеса должна быть профессиональной

Автоматизация бизнеса — важный этап в развитии любой компании, изначально призванный привести к интенсивному развитию. Но, к сожалению, иногда возникает обратный эффект и выбранная система не решает поставленных перед ней задач. Поэтому выбирать систему нужно только после комплексного анализа бизнеса, а внедрять постепенно, позволяя сотрудникам адаптироваться к новому интерфейсу и новым задачам. При правильном подходе буквально через пару месяцев менеджеры всех уровней будут с азартом работать в системе, удивляясь, как можно было тратить столько времени и сил на рядовые, в общем-то задачи. Ну а мудрый руководитель всегда найдёт, как направить высвободившиеся ресурсы на благо компании. Всё это будет означать только одно: вы и ваша корпоративная система идеально подошли друг другу.

Рули24

Автоматизация бизнеса с системой Рули24

И всегда у руководителей и собственников бизнеса возникает желание получить универсальную систему, которая подходит максимально для решения всех задач в бизнесе и производстве. И в ответ на это компания ИЛАДА разработала максимально универсальную систему Рули24. Компания ИЛАДА представлена на российском ИТ-рынке уже более 20 лет, пройдя практически все этапы становления российской ИТ-системы и накопили большой опыт системного анализа, разработки и проектирования различного ПО, в том числе автоматизированных информационных систем.  

            Именно опыт и наличие команды единомышленников позволило создать  серьёзную функциональную облачную систему по модели SaaS. При создании  этой программы было поставлено несколько задач, которые нужно было решить.

  • Удобство пользователей и универсальность. Когда компания приступает к автоматизации, часто нет полного видения конечного состояния внедрения: будет это автоматизация продаж, сервиса или всех подразделений сразу. Также причины отказа от изначально полной автоматизации часто кроются в недостаточном бюджете — заказчику выгодно инвестировать в развитие ИТ-инфраструктуры постепенно. Зная о такой проблеме, система Рули24 разделена на отдельные модули, которые можно покупать в любой нужной бизнесу комбинации или докупать по мере роста потребностей. Поскольку вся система построена на единой платформе, при интеграции новых модулей не бывает технических проблем. Такой подход дал клиентам возможность управлять процессом автоматизации гибко и по целям. Универсальное решение удобно и выгодно не только растущим компаниям, но и большим организациям. Внедряя систему, они получают весь комплекс автоматизации бизнеса и могут начинать работать со дня окончания внедрения, не дожидаясь дополнительных интеграций. Связанность всех модулей нацелена не только на сбор, хранение и обработку ценной коммерческой информации, но также затрагивает интересы руководителей компании и помогает им получать всесторонний обзор ситуации в бизнесе. Такое владение информацией помогает максимально оперативно отслеживать любые отклонения и принимать взвешенные решения, основанные на данных.
  • Надёжность хранения данных. К корпоративным информационным системам всегда предъявляются высокие требования надёжности хранения и обработки данных — информация является ценным активом коммерческой компании. Среди множества СУБД в системе Рули24 используется одна из самых надёжных, стабильных и авторитетных систем управления корпоративной базой данных — Oracle. Все данные клиентов хранятся на серверах в собственном Центре обработке данных — таким образом, обеспечивается   бесперебойная работа сервиса. Ещё одно преимущество своего дата-центра — это исключение третьей стороны во взаимоотношениях с клиентом, вся ответственность за доступность лежит на нашей компании.
  • Простота в разворачивании и доступность. Система Рули24 поставляется по модели SaaS — сервис как услуга. Эта модель несёт весомые преимущества для пользователя. Во-первых, эффективное управление лицензиями — можно арендовать столько мест, сколько необходимо в каждый момент работы. Во-вторых, масштабируемость — в случае развития или сокращения бизнеса можно легко отказаться от лишних лицензий. Наконец, работа в системе Рули24 происходит в браузере и система всегда доступна пользователю вне зависимости от типа устройства и местонахождения — везде, где есть интернет, доступна система Рули24.
  • Продуманный интерфейс. При разработке мы вдохновлялись опытом многих зарубежных и отечественных систем. Интерфейс Ruli24 лаконичен ровно до тех границ, которые предусматривает корпоративная система: удобные карточки сущностей, табличное представление данных и меню, организованное по логике файловой системы, помогают легко получать доступ к структурированным данным.
  • Максимальное покрытие бизнес-задач. 12 модулей системы легко покрывают практически любые потребности малого и среднего бизнеса: от управления клиентами (CRM) до управления персоналом и планированием личной занятости. Компания может подключить любой набор модулей и построить систему, уникальную для конкретного бизнеса.
  • Простота обучения персонала. Самостоятельное освоение системы происходит просто, быстро и не отвлекает от рабочего режима. Безусловно, в системе есть сложные моменты, требующие дополнительного внимания — для этого можно обучить одного сотрудника и сформировать внутреннюю экспертизу по продукту. В поставку продукта включена понятная, хорошо структурированная справка, которую можно держать под рукой в соседнем окне браузера.
  • Удобство участников партнёрской системы. Распространение программного обеспечения по модели SaaS всегда привлекает немало партнёров. Мы предусмотрели несколько схем взаимодействия и открыли партнёрство по реферальной программе для юридических лиц. Для физических лиц (агентов) у нас предусмотрена геймифицированная схема партнёрства.

 

Решение всех этих задач позволило создать компании ИЛАДА, резидента технопарка высоких технологий «Жигулёвская долина», систему Рули24, которая выполняет основные требования практически каждого заказчика: оптимальная стоимость внедрения, удобство, безопасность и комплексный подход к работе с данными.

 

Автоматизация бизнеса должна быть профессиональной! Начните уже сегодня 

comments powered by HyperComments