Система Рули24 – это больше, чем может себе представить потребитель

ruli24-img

Система Рули24 – это больше, чем может себе представить потребитель

Генеральный директор ООО ИЛАДА Александр Викторович Нефёдов разработчик уникальной программы Рули24 о преимуществах и профессионализме системы.

При той технологии, что реализовано в нашей системе Рули24, любой компании можно расти в своих потребностях постепенно. Постепенно расширяя свои возможности можно добавлять модули управления производством. И при этом не потребуется заменять всю систему лишь из-за того что компания выросла.

Система Рули24 — это больше, чем может себе представить потребитель. Эта система всегда будет больше ваших желаний. Здесь у системы Рули24 есть большое преимущество — даже если вы только решили установить себе только систему CRM вы в дальнейшем сможете подключить, а вернее, расширить функциональность своей компании.

Вы пришли в магазин

Покупка нашей программы, если иносказательно, выглядит так. Рассмотрим это на примере покупки в магазине.

Вы приходите в магазин и хотите купить РЕШЕНИЕ всех своих задач. И вам продавец предлагает несколько коробок этих решений, но это составные части от общего решения. Он говорит вам — вот это решение по управлению, вот решение по бухгалтерии, по персоналу, по зарплате, вот решение управление торговли, управление предприятием, а вот это управление небольшой фирмой. И вы стоите перед выбором – что взять. Ваша компания находится на таком уровне развития, что пока брать все коробки не имеет смысла и к тому же это дорого. Вы выбираете свои несколько коробок с несколькими решениями своих задач. Тут главное – не ошибиться в своём выборе, ведь нужно точно понимать какие именно части (коробки) вам понадобятся. И в дальнейшем вы должны также помнить (потому что продавец об этом умолчит), что покупая дополнительные коробки вы не всегда сможете без проблем соединить их в единую платформу, потому что у этого огромного количества коробок её нет. Да и коробки не всегда могут быть одинаковыми.

А есть второй вариант. Вы приходите в магазин и видите в нём одну большую коробку. Открывая её вы видите, что в ней есть большое количество коробочек – «Зарплата», «Управление проектами», «Управление небольшой компанией», «Персонал», «Бюджетирование», «CRM», «Склад», «ERP», «Оптовая торговля» и т.д. Вы как покупатель смотрите и говорите продавцу, что мне нужен только «Склад» «CRM» и «Оптовая торговля». Продавец отвечает – «нет вопросов». Вынимает из большой коробки все коробки кроме перечисленных названий и отдаёт эту большую коробку покупателю. И вот здесь в этом варианте, где покупатель забирает большую коробку с решениями, появляются главные преимущества:
1. Покупатель платит только за то, что ему действительно нужно и только за то, что он выбрал.
2. В дальнейшем он дополнительно может взять себе оставшиеся в магазине маленькие коробочки, поместив в ранее купленную большую коробку (интегрировать) без каких-либо дополнительных проблем и закупки специальных программ.

Эта большая коробка символизирует модульность нашей системы. Система Рули24 – модульная система и это принципиальное отличие от того, что есть сейчас на рынке информационных продуктов.

Профессионализм во всём

Наша система Рули24 — это своеобразная система под заказ. Такого нет ни у одного из российских разработчиков информационных продуктов.

Вы спросите, почему так не делают остальные компании? Однозначного ответа я не дам. У каждого свой путь, но мы выбрали профессиональный.

Скажу, что одна известная и раскрученная компания, которая предоставляет информационные решения, имеет всего лишь 5 % от той функциональности, которую предоставляет система Рули24. У них нет модульной системы. Эти системы написаны таким образом, что вы не сможете постепенно добирать функциональность. И в результате получается вот что. Когда у вас есть программа «Бухгалтерия» и «Зарплата» и вам со временем, когда компания вырастет, понадобится дополнительно программа «Управление предприятием», то вам придётся всё прежнее просто выбросить и подключать новую программу. То есть при переходе на новые задачи и расширение охвата своей деятельности внутри компании вы будете прежние программы и наработанные в них данные попросту выбрасывать и приобретать новые программы. И не факт, что вам удастся легко перенести все данные из одной программы в другую. Такая же проблема возникнет и с разными версиями установленных программ.

Зачем так сделано? Кому это выгодно?

В профессиональной системе Рули24 есть фишки, которые нет больше ни у кого:
• возможность управления документооборотом формализованными документами (договора, счета, накладные, акты) даже в виде подготовленных черновиков;
• управление бизнес-процессами, связанные с неформализованными документам;
• входящие и исходящие задания к проектам;
• типовое управление бизнес процессами.

В системе Рули24 бизнес-процессы включают в себя управление документооборотом, взаимоотношениями с клиентами, управлениями проектами, управление бизнес-процессами как таковыми. И всё это можно видеть в одной папке – «Мои дела».

Но даже это не самое важное! А самое важное, что управление типовыми и неформализованными бизнес-процессами увязано с документами неформализованными.
В системе Рули24 я могу выдать наряд на изготовление, чего-либо через бизнес-процессы неформализованные и у меня наряд откроется также и в формализованной системе. Этого нет практически ни у кого. А в системе Рули24 это успешно реализовано.

Ядро – это профессионально

Лет 15 лет назад вспоминая свою встречу с руководителями одной крупной и известной компании. Они решили увязать весь свой документооборот в разных бизнес-процессах и пообещали, что через год это и они смогут реализовать. Прошёл год, и мы снова встретились. Я спросил «Смогли?» и они ответили «Нет». И это до сих пор у них не реализовано.
Почему? Ответ простой — если этой возможности нет в ядре программы, то это не получится уже принципиально. Что-то докрутить или добавить не получится. Если вы сделаете пристрой к сараю, то всё равно это останется сараем у которого есть пристрой.

Профессиональные решения приводят к профессионализму!

comments powered by HyperComments