Выпущена новая версия программы «Рули24 Зарплата»

Зарплата
Добавлена возможность учета ссуд, предоставленных работнику, а также регистрация договоров на обслуживание зарплатных проектов.

Изменен механизм работы со справочником «График работы». Добавлена операция «Сформировать график работы за период», которая формирует данные на каждый день за указанный период в детальной таблице «График работы по дням» с указанием номера смены, начала/окончания смены, обеденного перерыва. При отсутствии записей в таблице «График работы по дням» подсчет отработанного времени ведется по циклу (в том числе с учетом справочника «Перенос выходных дней», «Рабочий день», «Выходной день»), при наличии – по таблице «График работы по дням».

Добавлен документ «Договор на обслуживание зарплатных проектов». В детальной таблице «Банковские счета работников» к договору привязываются лицевые счета работников.

Изменен механизм выгрузки в файл ведомости перечисления в банк: экспорт производится через шаблон.

В ведомость перечисления в банк добавлен отчет «Реестр на зачисление денежных средств работников» — общая форма реестра для банков

В соответствии с действующим законодательством добавлен справочник «Настройки для расчета отпусков» (количество дней для расчета отпуска), который учитывается при расчете среднего для отпусков.

Добавлена в таблицу «Категория плательщиков взносов в ПФ РФ» детальная таблица «Соответствие категории плательщиков взносов и налогового статуса» для определения категории плательщиков взносов для иностранных работников.

Добавлена возможность формирования расчетных листков за период. Отдельной строкой печатаются суммы, принятые к налогообложению.

Модернизирован механизм формирования файлов для сдачи отчетности.

Актуализированы в соответствии с действующим законодательством шаблоны для формирования отчетности в фискальные органы.

Модернизирован механизм печати отчетов модуля «Зарплата» под Рули24.

comments powered by HyperComments