Автоматизация управления бизнес процессами

Что дает автоматизация управления бизнес процессами?

k18Рули24 Бизнес процесс – онлайн программа для комплексной автоматизации ежедневных действий в различных подразделениях вашей компании. Для организации процесса продаж на предприятиях малого и среднего бизнеса она подходит лучше всего, так как содержит весь необходимый функционал, но при этом в ней нет ничего лишнего.

Если вы еще сомневаетесь в необходимости внедрения автоматизированной системы управления бизнес процессами, предлагаем вам опробовать бесплатную демо-версию. Вы убедитесь в том, что подобные решения обеспечат вам множество новых возможностей:

  1. позволяет в сжатые сроки обрабатывать большое количество информации, которая хранится в одном месте, должным образом структурирована и одинаково отображается для всех пользователей системы.
  2. Позволяет сократить сроки на фактическое передвижение документов между подразделениями (так как оно осуществляется автоматически, без привлечения человека), постановку заданий, осуществление контроля.
  3. Дает каждому пользователю системы точные и четкие указания, что , как и когда нужно делать, что избавляет от путаницы, дублирования функций, простоев и непродуктивных действий. Каждый процесс разбит на логические этапы, на каждом из них закреплен ответственный, который точно знает, какого результата ему надо достичь и только после того, как он будет достигнут цепочка передается следующему исполнителю.
  4. Позволяет руководителю наглядно видеть распределение нагрузки, как между группами, так и между отдельными сотрудниками, вносить коррективы, доносить информацию о необходимости изменений быстро и точно до каждого адресата.
  5. Автоматизированное управление бизнес процессами и финансами дает возможность старшему группы, менеджеру проектов и руководителям разного ранга осуществлять всеобъемлющий контроль, благодаря встроенному механизму протоколов действий.
  6. Делает возможным значительно сокращать время на выполнение стандартных операций, а значит, в целом улучшать показатели обслуживания клиентов, выполнения заявок и т.п.
  7. Автоматизированное управление бизнес процессами и финансами дает возможность без головной боли и «мук творчества» проводить все виды аналитики и составлять графические и текстовые отчеты, проводить срезы, представлять процесс в виде наглядной схемы. Отчет формируется в несколько кликов.
  8. Предоставляет возможности компании (за счет организованности и автоматизации) улучшить качество оказываемых услуг, уровень сервиса, высвободить материальные и человеческие ресурсы для достижения новых целей и в целом сделать работу предприятия более продуктивной.

Автоматизация управления бизнес процессами с Рули24 – это интересный и несложный процесс, услуга для вас уже полностью подготовлена разработчиками, созданы эффективные инструменты, нужно только настроить ее с учетом своей специфики.

Внедрение бизнес системы не займет много сил и времени, окажется доступным в сравнении со стоимостью встраиваемых корпоративных информационных систем.

Похожие публикации:

Автоматизация бизнес процессов, нужна? Необходима!

Процессный подход к управлению: дань моде или залог успеха?

Ruli24: идеальный тюнинг для вашей компании

 

Начните бесплатно

Добавить комментарий