Мой склад онлайн

Рули24 Торговля и склад онлайн: оперативность – это преимущество!

счет 20 запасыКомпьютеризация и автоматизация уже давно и прочно вошла в бизнес и в первую очередь – именно в область складского учета. Уж больно трудоемок был традиционный бумажный учет, который помимо этой трудоемкости имел еще массу других недостатков.

С тех пор как первые программы складского учета пришли на помощь коммерческим предприятиям, утекло много воды. За это время они обросли множеством возможностей, максимально расширили небогатый когда-то функционал. Встраиваемые программные продукты, наподобие «1С: Торговля и Склад» стали практически воплощением идеальной складской программы.

В них недоставало только одной, «the last but not the least» (последней по списку, но не по значению), как говорят англичане, функции – возможности в любой момент, с любого компьютера получить информацию о состоянии склада: остатки, справки, отчеты, статистику – да что угодно. Для этого всегда был нужен доступ к рабочему компьютеру, на котором стоит специальное программное обеспечение.

Сегодня и эта проблема решена! Торговля и склад онлайн от Рули24 – это возможность работать отовсюду – из дома и офиса, из отпуска и больничного. Всегда, когда нужно срочно что-то решить, узнать, проконтролировать – вы можете осуществить вход в мой склад онлайн с планшета, ноутбука, смартфона и быть в курсе всех текущих (а также завершенных и будущих) дел.

Решения вроде «мой склад онлайн» привлекательны прежде всего именно за счет возможности оперативного реагирования на нужды предприятия, связанные со складским учетом. Вовремя пополнить товарные запасы, вовремя дать указания отгрузить нужную срочно партию, вовремя перенаправить товары с одного склада на другой – значит не просто организовать порядок на складе, но и иметь возможность опережать конкурентов, предлагать потенциальным клиентам больше, лучше и быстрее!

Решения Торговля и склад онлайн подразумевают автоматическое, в режиме реального времени обновление информации по остаткам. Вы всегда будете с точностью до единицы знать, сколько чего в данный момент хранится у вас на разных складах, сколько товара поступит и сколько будет отгружено за нужный период.

Любая оперативная статистика, предоставление информации как в графической, так и в текстовой форме, возможность быстрого переноса данных в 1С для формирования всех форм отчетности – вы всегда в курсе того, что происходит у вас на складе! Удаленный мониторинг работы точек продаж – это уверенность руководителя в том, что все идет по плану, возможность осуществлять и выполнять стратегическое планирование, развивать и совершенствовать бизнес.

Экономия времени на рутинные операции – это тоже одна из составляющей вашей оперативности. Готовые шаблоны первичных складских документов, возможность доступа к закрытым и архивным данным, быстрая печать документов – сделайте быстроту документального (и реального) оформления продаж своим козырем: к вам захотят возвращаться!

Программы складского учета для малого и среднего бизнеса, такие как мой склад онлайн Рули 24 – это ваши круглосуточные помощники, которые не уходят в отпуск, не берут больничных и не выходят покурить в течение рабочего дня и работают за гораздо меньшие деньги.

Позвоните нашим специалистам, спросите все, что вы еще хотите спросить и начните менять свой бизнес к лучшему прямо сейчас!

Похожие публикации:

Управление складом и не только

Процессный подход к управлению: дань моде или залог успеха?

Завскладу на заметку

 

Начните бесплатно

comments powered by HyperComments