Оптимизация бизнес процессов

«Рули24 Бизнес процесс» – управляй эффективно!

network-640x480Оптимизация бизнес процессов – важнейшая задача на любом коммерческом предприятии. Под оптимизацией в данном случае понимается устранение временных простоев и других препятствий на пути получения результата на протяжении всего периода «жизни» проекта: от инициации до закрытия.

Оптимизация бизнес процессов компании посредством внедрения многофункциональной онлайн SaaS системы позволит:

  1. Снизить временные затраты на реализацию проекта, а значит уменьшить цикл выпуска продукции.
  1. Снизить итоговую стоимость реализации проекта, а значит сделать цены на вашу продукцию или услугу более конкурентоспособными.
  1. Увеличить поток обслуживаемых клиентов за единицу времени, что в итоге увеличит прибыль компании.
  1. Четко регламентировать права, обязанности и ответственность каждого сотрудника, что в свою очередь улучшит психологический климат в компании.
  1. Консолидировать разобщенные отделы и подразделения, устранить дублирующие функции.
  1. Создать единую информационную систему, доступ к которой осуществляется быстро и просто.
  1. Осуществлять всеобъемлющий контроль на каждом этапе реализации проекта.
  1. Уменьшить зависимость от человеческих ошибок.

Для оптимизации бизнес процессов предприятия в модуле «Рули24 Бизнес процесс» предусмотрены следующие инструменты и возможности:

  • Создание автоматической цепочки заданий. Для каждой промежуточной цели определяются этапы реализации, назначаются ответственные, после завершения одной ставится следующая задача и так вплоть до завершения проекта.
  • Рутинная работа по перемещению частей и этапов проекта выполняется автоматически, без участия человека, что исключает неэффективные простои в работе над проектом
  • Возможность в режиме реального времени отслеживать ход реализации проекта, получать аналитические сведения, вносить коррективы, добавлять подзадачи, перераспределять нагрузку межу сотрудниками.
  • Для организации эффективного взаимодействия в систему интегрированы модули «Время», представляющий из себя удобный  органайзер с системой оповещений, «Проект», оптимизирующий работу над конкретным проектом и модуль оптимизации взаимоотношений с клиентами.

Облачная система оптимизации бизнес проектов – это быстрый и удобный доступ к любой нужной информации с мобильного устройства или любого стационарного ПК с выходом в интернет, возможность индивидуальных настроек, интеграция с интернет-банком, возможность делать рассылки, отслеживать отгрузки и выводить сведения в удобной вам форме (графики, диаграммы, списки и т.п.).

Похожие публикации:

Автоматизация бизнес процессов, нужна? Необходима!

Процессный подход к управлению: дань моде или залог успеха?

 

Начните бесплатно

Добавить комментарий