Оптимизация расходов на предприятии: начните прямо сейчас!

Bookkeeper.Оптимизация доходов и расходов предприятия — первостепенная задача грамотного руководителя, и не только в период финансового неблагополучия. Рационально расходовать бюджет, так чтобы хватало и нашим, и вашим – ценное умение, которое сослужит вам хорошую службу. В кризисные времена план оптимизации расходов предприятия поможет выстоять с минимальными потерями, а в спокойные времена даст возможность выйти на новый уровень.

Оптимизация расходов бизнеса – мероприятие крайне ответственное. Главное здесь – правильно расставить приоритеты и выбрать, на чем именно вы будете экономить. Один из универсальных способов оптимизации расходов малого предприятия – внедрение автоматизированных систем управления различными сферами предпринимательской деятельности.

Корпоративная информационная система ИЛАДА и конкретно ее модули, такие как Делопроизводство, Склад, Бизнес процесс, Бухгалтерия, CRM и другие – это мощные инструменты для увеличения продуктивности предприятий малого и среднего бизнеса.

Модули представляют собой онлайн программы, доступ к которым осуществляется через логин и пароль. Доступ может быть произведен не только с рабочего компьютера, но с любого устройства, имеющего выход в Интернет – в этом принципиальное отличие нашего продукта от встраиваемых решений, например, всем известного 1С:Предприятие.

Кстати говоря, само внедрение модулей Рули24 уже – небольшой шаг на пути к оптимизации расходов малого предприятия. На внедрение вам не нужно затрачивать огромные средства, думать о модернизации аппаратной части, нанимать обучающий персонал, покупать обновления, серверы для хранения баз данных и т.п. – все это «головная боль» компании, предоставляющей вам SaaS-решения. Вы платите абонентскую плату за пользование услугой и все.

Для начала, если вы сомневаетесь в целесообразности внедрения корпоративной информационной системы полного функционала, попробуйте отдельные модули.

  •  Рули24 Бизнес процесс – эффективный способ уменьшить количество времени, затрачиваемое на стандартные операции, которые являются рутинной частью повседневной деятельности. Программа в автоматическом режиме будет передавать цепочки заданий для каждого сотрудника, следить за нагрузкой, перераспределять ее, оповещать обо всех важных событиях и т.п.
  • CRM – модуль, по-новому решающий вопрос эффективности взаимоотношений с клиентами. Единая клиентская база, полная автоматизация процесса продаж, а также удобный органайзер, чтобы ничего и никогда впредь не было забыто или отложено в долгий ящик.

Сокращая время на стандартные операции и переводя их в автоматический режим, вы увеличите количество полезных действий в ту же единицу времени, а значит будете более продуктивно расходовать ресурсы, как денежные, так и человеческие.

Добавить комментарий