Программа управления складом

Программа управления складом Рули24 – достойный аналог 1С Торговля и склад!

cadee0011930bc7ec8d8a6b2f6e5e8c7Долгие годы в нашей стране бесспорным монополистом среди программных продуктов для автоматизации управления предприятием оставались встраиваемые решения на базе платформы 1С. Многие коммерческие предприятия до сих пор используют программу учета склада и торговли – модуль «1С Торговля и склад» и не только ее.

На протяжении многих лет о недостатках данного решения говорить было не принято, так как ее возможности по сравнению с традиционными методами бумажного учета с лихвой их компенсировали. Однако сейчас все больше владельцев бизнеса склоняются к мнению, что необходимы новые, более прогрессивные, более мобильные, более «легкие» и при этом функциональные продукты, отвечающие современным условиям и темпу жизни.

И сегодня на рынке появляется немало достойных альтернатив решениям на платформе 1С. Одной из них является облачная SaaS версия корпоративной информационной системы ИЛАДА – Рули24 и конкретно один из ее модулей – «Склад».

Данный продукт в целом, а не только программа управления складом нацелены на то, чтобы устранить некоторые недостатки встраиваемых программных продуктов, например, такие как:

  • Сложная интеграция. С Рули24 Склад вам не нужно думать как скачать программу управления складом и торговли или покупать носители с установочным комплектом. Доступ к программе происходит онлайн через логин и пароль.
  • Необходимость регулярного обновления. Компания, предоставляющая программу управления складом как услугу сама заботится об обновлениях, оно происходит автоматически и никак не влияет на работоспособность программы.
  • Необходимость обеспечивать соответствие системным требованиям и иметь дополнительные аппаратные мощности для создания конфигураций платформы 1С, хранения базы данных (сервер). С Рули24 все это не требуется, хранение базы данных осуществляется на сторонних защищенных, мощных серверах компании, предоставляющей услугу, для работы программы учета склада и торговли достаточно иметь выход в Интернет и стандартный браузер.
  • Наличие квалифицированного специалиста, который разработает конфигурацию платформы под конкретное предприятие, проведет обучение персонала, будет изменять и настраивать конфигурацию под изменяющиеся требования. У Рули24 Склад интуитивно понятный интерфейс, рассчитанный на самостоятельное освоение в течение короткого промежутка времени.
  • Привязанность к определенному рабочему месту. Отсутствие мобильного доступа к программе – серьезная брешь в обеспечении оперативной и высокоэффективной работы на коммерческом предприятии, где порой каждая минута простоя оборачивается потерей прибыли. С Рули24 вы сможете в любой момент с любого мобильного устройства получить необходимые данные, отправить заявку, дать задание сотруднику проверить оплату, и т.п.

Добавить комментарий