Система автоматизации и управления

Рули 24  — онлайн система автоматизации и управления бизнесом

Technology in the handsКогда предприятию становится нужна автоматизированная система управления бизнесом?

  1. Когда продукты, которые вы производите или услуги, которые вы оказываете, имеют большое число конкурентов и вам нужно значительно снизить издержки и итоговую стоимость и повысить качество обслуживания клиентов, чтобы завоевать свой сегмент рынка.
  1. Когда структура вашего предприятия усложняется вследствие освоения новых направлений в работе.
  1. Когда бизнес процессы и проекты начинают носить долговременный характер.
  1. Когда возрастает количество исполнителей, работающих над различными этапами проекта.
  1. Когда снижается качество товаров и услуг вследствие человеческого фактора, ошибок, простоев и начинает заметно снижаться прибыль.
  1. Когда растет управленческий аппарат, увеличиваются расходы на его содержание.
  1. Когда наблюдается путаница и беспорядок в документах.
  1. Когда в коллективе нарушаются отношения из-за незнания сотрудниками круга своих обязанностей, прав и ответственности.

Если хотя бы несколько пунктов из данного перечня актуальны для вашей компании – необходим новый, эффективный и в то же время простой по сути механизм для совершенствования управления.

Мы предлагаем вам внедрить комплексную корпоративную систему автоматизации и управления бизнесом – Рули 24. В чем состоит ее преимущество и почему именно Рули24?

  • Модульная система. Это подразумевает, что автоматизированная система управления бизнесом состоит из нескольких взаимосвязанных с одной стороны, но отдельных с другой стороны компонентов – модулей. Вы можете начать автоматизацию управления бизнесом с одной, наиболее важной для вас составляющей, затем подключить новые и постепенно перейти к автоматизации на всех этапах деятельности предприятия.
  • Облачная система. Это подразумевает, что  хранилище данных находится на серверах компании, предоставляющей услугу доступа к системе через Интернет-браузер и логин\пароль. Вы не устанавливаете никакого нового оборудования и ПО, а просто платите абонентскую плату за предоставление услуги.

Добавить комментарий