Онлайн системы управления персоналом

shutterstock_103146692-429828_960x340В малом бизнесе управлению персоналом уделяется мало внимания, так как полноценной кадровой службы, как правило, в компании на 10-12 человек не предусмотрено. Набором персонала занимается непосредственно руководитель, обучение новичка часто происходит прямо в рабочем процессе, при небольшом контроле со стороны других, более опытных сотрудников. Это специфика именно малого бизнеса, где все менее формализовано и более мобильно.

Но даже несмотря на кажущуюся простоту кадровой работы в небольшой компании, надежный помощник в этом деле руководителю не повредит, а скорее наоборот – поможет упорядочить то, что не упорядочено, систематизировать то, что не систематизировано.

Современные онлайн системы управления персоналом – это хорошие помощники в бизнесе. Рули24 Персонал – это решение, которое обладает некоторыми существенными преимуществами:

  • Поможет четко определить обязанности каждого сотрудника. В малых предприятиях каждый работник, как правило, выполняет несколько функций. Программа поможет грамотно составить трудовой договор и должностную инструкцию к нему, где будут отражены все обязанности.
  • Имеет механизмы для пополнения кадрового резерва. Вы сможете вести удобную базу данных, куда заносятся все навыки, умения и другие особенности резюме соискателей, получите возможность сравнивать их и выбирать наиболее подходящих.
  • Сделает ведение табеля учета рабочего времени более удобным и отражающим специфику работ – для этого в электронной онлайн версии предусмотрены соответствующие алгоритмы.
  • Онлайн системы управления персоналом – это мобильные и многофункциональные помощники. Вы всегда в любой удобный вам момент сможете получить нужную информацию, доделать то, что было не доделано, составить отчет, оперативно дать задание, оформить нужный документ.
  • Онлайн системы управления персоналом – это простые и интуитивно понятные инструкции, которые сделают кадровую работу намного проще. С ней вполне сможет справиться один человек – многое встроено, предусмотрено, включено и настроено так, как должно быть в соответствии с нормами.

Вам больше не нужно изучать учебные пособия онлайн, управление персоналом осуществляется на интуитивно понятном интерфейсе, тонко настраивается под специфику бизнеса и быстро осваивается с нуля даже непрофессионалами.

 

comments powered by HyperComments