Информационные технологии в управлении проектами

iОнлайн программа для комплексного управления проектами Рули24 Проект подходит для автоматизации проектной деятельности в любой области. С ее помощью удобно осуществлять как непосредственно проектную работу, например, управлять небольшой проектной организацией, так и вести любой другой вид бизнеса, где подразумевается разделение деятельности на отдельные проекты.

Управление информацией проекта осуществляется легко и наглядно на основе диаграммы Ганта. На временной шкале, поделенной на цветные отрезки отображается все оперативная информация по проекту – название (тематика) общая и на этапе, ответственный на каждом этапе, список необходимых работ, достигнутые результаты и т.п. К проекту можно прикреплять неограниченное количество связанных с ним документов, заметок, таблиц.

Каждый пользователь системы, в зависимости от имеющихся прав доступа (которым также можно управлять) может в любой момент посмотреть как ведется работа по проекту, какие работы и кем были выполнены, какие еще предстоит выполнить.

Менеджер проекта видит нагрузку рядовых сотрудников, может распределять ее и вносить коррективы, раздавать оперативные задания, вносить изменения в ход проекта, знакомиться с любыми документами по нему. Также оперативно при необходимости можно получить доступ к закрытым, архивным проектам, для того, чтобы получить нужные сведения, сравнить, сделать выводы.

Информационные технологии в управлении проектами во многом облегчают жизнь и работу как рядовым сотрудникам, так и руководителям разного звена, особенно это актуально именно для программного обеспечения, работающего в режиме онлайн. Вы получаете следующие преимущества:

  • Вся информация не только по текущим, но и по закрытым и даже будущим проектам сконцентрирована в одном месте, причем эта информация защищена от потери самыми современными технологиями шифрования данных и ежедневного резервного копирования.
  • Доступ к данным возможен не только с непосредственного рабочего места, но и буквально из любой точки мира, где есть интернет.
  • Внедрение подобных информационных технологий в управление проектами не занимает много времени, сервис быстро осваивается за счет продуманного, грамотного разработанного интерфейса. При необходимости можно быстро осуществить импорт данных из других систем и продолжить работу.
  • Компания-разработчик предложит вам компоновку и настройку уникального решения, заточенного под специфику ваших проектов, сферы деятельности или организационной формы предприятия.
  • Вы забудете о том, что такое сорвать сроки сдачи проекта. Программа в онлайн режиме строго следит за временем, раздает напоминания и оповещения о важных делах, а действия сотрудников на каждом этапе запротоколированы. Никто больше не сможет сказать, что он забыл, не знал, опоздал.
  • Онлайн программа для управления информационных проектов включает в себя модуль Органайзер. Таким образом сотрудник, занятый в работе над проектом, не только получает задания «сверху», но и может самостоятельно планировать свою деятельность.

Добавить комментарий