Автоматизация управления бизнес процессами

78519462В период финансовой нестабильности целесообразно вкладывать деньги лишь в самое необходимое – в то, без чего никак нельзя обойтись для продолжения предпринимательской деятельности. Основные и обеспечивающие бизнес процессы – как раз то, без чего само существование вашего бизнеса является невозможным.

Автоматизация управления бизнес процессами с программой Рули24 Бизнес процесс – это недорогое, но эффективное решение, которое и в кризис, и в спокойные времена сослужит вам хорошую службу.

Внедрить модуль «Бизнес Процесс» можно легко и быстро, для этого не нужно проводить никакой подготовительной работы, закупать оборудование и приглашать высокооплачиваемых специалистов, чье расписание заполнено на месяцы вперед.

Все что вам нужно для запуска  автоматизированной системы управления бизнес процессами – это зарегистрироваться в системе и получить доступ для вас и ваших сотрудников. После этого всем функционалом сервиса можно пользоваться в любом месте и в любое время с любого устройства, имеющего выход в Интернет.

Единственные работы, которые потребуется провести для начала использования сервиса, осуществляющего автоматизированное управление бизнес процессами и финансами – это смоделировать основные бизнес процессы и задать сценарии, по которым они будут развиваться в типовых ситуациях.

После этого каждый пользователь системы настроит под себя свой рабочий стол и можно начинать, вернее продолжать повседневную работу. После того, как сервис будет в полной мере освоен, вы будете удивляться, как раньше могли без него обходиться?

В прошлое уйдут заваленные бумагами, клочками, блокнотами и заметками столы, где в беспорядке свалены документы, записи, шаблоны писем и т.п. Вся информация по всем основным видам деятельности хранится на сервере автоматизированной системы управления бизнес процессами, а доступ к ней можно получить за пару кликов мышкой.

Очень скоро вам захочется иметь инструменты не только для автоматизации управления бизнес процессами, но и для остальных сторон коммерческой деятельности. И у нас есть решения и для этого.

Просто выберите желаемые модули и встройте их в уже существующую систему – все данные автоматически перенесутся и станут доступны с новыми возможностями. Автоматизированная система управления бизнес процессами может быть дополнена модулями:

  • Склад;
  • Персонал;
  • Бухгалтерия;
  • Проект;
  • CRM;
  • Договор;
  • Зарплата и другими.

В нашем арсенале имеются инструменты для комплексной автоматизации всех сторон предпринимательской деятельности. Более того, можно встроить в систему модули, созданные специально для работы на предприятиях с разной спецификой деятельности – торговля, производство, туристический бизнес, банковское дело, транспорт и перевозки и многое другое.

 

Добавить комментарий