Изменения в подсистеме «Управление трудовыми ресурсами»

При формировании табеля и расчете начислений дни и часы по графику теперь рассчитываются не только за весь месяц, но и за период начисления, что позволяет существенно облегчить расчеты по среднему заработку.

Изменена технология работы с фотографиями сотрудников — добавление фотографий осуществляется непосредственно в регистре «Личные данные» путем выбора файла.

Переработано меню задач подсистемы «Трудовые ресурсы» — добавлены вложенные папки для облегчения поиска нужного объекта.

Из наименований пунктов меню удалены коды отчетных форм

Изменены формы ввода документов, содержащие поля с датой и временем — теперь ввод времени всегда осуществляется в отдельное поле.

Переработан интерфейс справочника видов отчислений из ФОТ — выделены в отдельную закладку виды отчислений, расчет которых не зависит от категории плательщика.

Доработан расчет среднего заработка для сотрудника, переведенного в другое обособленное подразделение организации (или в головную организацию из обособленного подразделения), в случае, если оклад сотрудника на предыдущем месте работы увеличивался в расчетном периоде в порядке индексации.

Модуль УТР адаптирован для работы с web-интерфейсом

Переработан блок учета военнообязанных — изменения обеспечивают непротиворечивое формирование личной карточки и отчетов по воинскому учету.

Доработан расчет рабочего времени по базовому графику. За начало цикла базового графика всегда принимается дата начала графика сотрудника.

Выпущена версия модуля УТР 7.0. Модуль УТР переходит на новую технологию работы со списочными документами. Теперь можно выполнять операции как в целом со списочным документом, так и отдельно в отношении каждого сотрудника в спецификации документа. Дополнительно появилась возможность аннулирования документа или его части. Первым на новую технологию переведен приказ о направлении в командировку.

comments powered by HyperComments