Организуй эффективные процессы управления проектами!

Рули24 Проект – организуй эффективные процессы управления проектами!

lUxQxrUt7rcoDI9kupNfh-jGjhHU62zfc424Sb8fGS0mDDy9TMO9hOfpYsfKqk0PvMOww3gOW7HyNwBAv1lZ6x4LKQvUAMJiub9Q7ksYrsCgYFA48Y21JlCpРаботу многих компаний удобно организовывать, разбивая ее на отдельные проекты. Однако, когда проектов становится слишком много, они усложняются, обрастают подзадачами и увеличивается количество связанных с ними ответственных сотрудников, контролировать исполнение становится все труднее, и это незамедлительно сказывается на производительности.

Купите модуль Рули 24 Проект – возьмите выполнение процесса управления проектами под контроль! Система является онлайн облачным инструментом для повышения эффективности управления проектами в самых разных областях, легко настраивается под каждого конкретного пользователя, включает в себя множество инструментов, облегчающих многие рутинные процессы.

Рули 24 Проект позволит оптимизировать основные процессы управления проектом

  • Инициация проекта;
  • Планирование;
  • Организация исполнения;
  • Контроль исполнения;
  • Завершение проекта.

Каждый из вышеперечисленных процессов содержит в себе множество взаимосвязанных процессов, целые группы. Например, процесс планирования включает в себя определение долговременных и промежуточных целей, разработку схем достижения этих целей, назначение ответственного, определение хода процесса и т.д.   Система имеет гибкие возможности, позволяющие эффективно влиять на все группы процессов управления проектами.

Вы получите удобный набор механизмов и инструментов как для непосредственного облегчения процесса планирования и управления проектами, которыми будут пользоваться менеджеры проектов, так и средства для осуществления эффективного контроля, облегчающие работу руководителя на каждой стадии процесса управления проектами. Вот лишь небольшой перечень:

  1. Удобный и настраиваемый механизм группировки по тематикам, поиска и отображения проектов и их иерархической структуры с четким обозначением ответственного на каждом этапе.
  1. Действенный механизм отслеживания сроков, количества задач, ответственных лиц и других параметров проекта при помощи диаграммы Ганта с возможностью присоединять файлы и примечания.
  1. Возможность в любой момент процесса управления проектом вывести информацию о фактической загрузке сотрудников, оценить степень их занятости и вовремя перераспределить нагрузку.
  1. Модуль содержит в себе инструменты для облегчения рутинных процессов менеджера проекта, такие как органайзер, календарь, систему сообщений, напоминаний (планировщик) и оповещений, а также в модуль Проект интегрируется модуль CRM – систематизирующий взаимоотношения с клиентами вашей компании.

Еще целый ряд конкурентных преимуществ модуля «Рули24 Проект» связан с  видовой принадлежностью КИС ИЛАДА. Система относится к облачным веб-системам, доступ к ней осуществляется через интернет-браузер с любого стационарного или мобильного устройства, имеющего выход в Интернет. Это обуславливает еще одно важнейшее преимущество – мобильность.

Процедура управления проектом (и особенно функция контроля) может осуществляться вами где угодно – по дороге на работу и с работы, на отдыхе, дома, везде, где есть доступ к сети.

Попробовать модуль в работе вы сможете совершенно бесплатно, отправив нам заявку и подключив к системе до 5 сотрудников. После принятия решения о покупке модуля, работы по  его внедрению не займут много времени. Система имеет интуитивно понятный интерфейс, быстро осваивается с нуля, многие важные настройки могут осуществляться пользователями самостоятельно. Вы получите недорогой, но эффективный инструмент для управления проектами любой сложности.

Похожие публикации:

Управление проектами — в помощь многостаночникам

Как управлять ИТ компанией?

Процессный подход к управлению: дань моде или залог успеха?

Управление проектной организацией

 

Начните бесплатно

Добавить комментарий