Моделирование бизнес процессов

Рули24 как эффективное средство моделирования бизнес процессов

mortgage-loan-processing-stepsВ работе коммерческого предприятия бывает всякое, особенности национального русского характера не позволяют нам обходиться без сбоев, эксцессов, чрезвычайных ситуаций и вечного цейтнота, когда срок – это «вчера».

Мы давно привыкли работать в подобных условиях, но при этом в нас все же живо стремление к упорядоченности, созданию четких и прозрачных схем и действий, к совершенствованию и облегчению стрессовых ситуаций.

Не секрет, что многие методы бизнес процессов схожи и многие рутинные, повседневные действия в работе любого коммерческого предприятия можно предсказать. Поступил заказ от клиента, необходимо проверить наличие и количество товара на складе под этот заказ, если с этим все в порядке, оформить счет-фактуру и дождаться оплаты по ней, затем передать заказ на склад, оформить накладную на отпуск, скомплектовать, упаковать, передать в службу доставки или выдачи.

Даже не смотря на возможные сбои от этих основных действий никуда не деться, их выполнение – суть ежедневной работы целых подразделений. А если эти совокупности действия постоянны и неизменны, возможно осуществить моделирование бизнес процессов – спрогнозировать, взять под контроль, упорядочить, автоматизировать и тем самым сократить временные, трудовые и финансовые затраты на их исполнение. В итоге, доведенный до автоматизма процесс, обеспечивает оптимальный результат – качественный, более дешевый, быстрый, а значит — конкурентоспособный.

И такие средства моделирования бизнес процессов уже есть и они эффективно работают! Одним из них может служить модуль КИС ИЛАДА – «Рули24 Бизнес процесс».

Система позволяет производить моделирование бизнес процессов на основе автоматически генерируемой цепочки заданий. Причем для этого совсем не обязательно привлекать специалистов и вести долгую подготовительную работу. Типичные для той или иной отрасли процессы и действия уже заложены в системе, нужно лишь настроить их под себя.

Получив доступ к нашей системе все деятельности по моделированию бизнес процессов вы сможете осуществить самостоятельно, пользуясь простым и понятным интерфейсом. Такой метод ведения бизнес процессов дает эффективный результат – переход к следующему заданию возможен лишь после завершения предыдущего, причем программа сама предложит дальнейшие шаги, в зависимости от того, какой результат был достигнут на последнем этапе.

Похожие публикации:

Бизнес-процессы: как не автоматизировать бардак

Управление складскими запасами: учёт в торговле и производстве

«Доска помощи»: как работает техническая поддержка компании.

 

Начните бесплатно

Добавить комментарий