«Несерьезно о серьезном».

Интервью на городском информационном портале www.tlt.ru (http://tlt.ru/articles.php?n=1945904) с Нефедовым Сергеем — руководителем центра по связям с общественностью компании «ИЛАДА»

Говорить простым языком о сложном мы попытались вместе с Нефедовым Сергеем – руководителем центра по связям с общественностью компании ИЛАДА, предоставляющей услуги по системному анализу, проектированию, разработке, внедрению и сопровождению информационных систем и технологий.

Сергей, со временем руководители разного рода компаний осознали значимость электронных систем управления предприятиями, но, тем не менее, такие слова и словосочетания как «SaaS», облачные вычисления, бизнес-процессы, CRM, объемно-календарное планирование, ERP и прочие «умные» термины и аббревиатуры – знакомы и, возможно, понятны еще не всем.

— Я и сам иногда пугаюсь всех этих выражений (смеется). Но, по сути, все это наши помощники в управлении делами и не обязательно знать расшифровку этих иностранных сокращений. Важнее просто четко понимать пользу этих продуктов и услуг. Однозначно, выгода есть, но видят, ее, к сожалению, не все.

comments powered by HyperComments