Нефедов Александр Викторович награжден Орденом «Золотой фонд регионов».

30 сентября в Казанской Ривьере прошел Межрегиональный конгресс руководителей малого и среднего бизнеса. В город съехались более 150 руководителей компаний, работающих, главным образом, в Поволжье.

Помимо пленарного заседания и обучающих семинаров по ведению бизнеса, собравшихся ожидал богатый урожай наград. Предпринимателям и руководителям, добившимся положительных результатов в бизнесе, вручили медали с красноречивыми названиями: «За заслуги в бизнесе», «За отличие в торговле и общественном питании», «За успехи в развитии производства», «За успехи в развитии сферы услуг», «За успехи в развитии сельского хозяйства». Одной из самых почетных наград — орденом «Золотой фонд регионов» был удостоен генеральный директор  компании «ИЛАДА» он же Президент Ротари клуба
«Тольятти Меркурий» Нефедов Александр Викторович.

Нефедов АВ

Нефедов Александр и Нефедова Наталия - Премия Золотой фонд регионов

Орденом «Золотой фонд регионов»  награждаются руководители субъектов хозяйственной деятельности, общественных объединений, некоммерческих организаций, органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований, граждане РФ, за выдающийся вклад в социально-экономическое и инновационное развитие субъектов РФ, укрепление экономической мощи регионов и муниципальных образований, высокие достижения в развитии межрегиональных экономических и культурных связей, плодотворные предпринимательские и гражданские инициативы, направленные на развитие территорий, повышение благосостояния людей. и проработавшие на руководящих должностях 15 лет и более.

IMG_2571
Премия «Золотой фонд» является общественной наградой, материализованной формой и символом общественного признания заслуг и достижений награждаемых физических и юридических лиц перед обществом в развитии экономики, предпринимательства, науки и инновационной деятельности, образования, культуры, здравоохранения, охраны природы, межрегиональных и внешнеэкономических связей.

За время существования премии органами исполнительной власти, администрациями муниципальных образований,  общественными объединениями были представлены к наградам более 9000 руководителей из разных отраслей экономики из 55 субъектов Росссийской Федерации.

IMG_2572

Церемонии награждения прошли в городах Москва, Нижний Новгород, Орел, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск и др. городах.

 

Похожие публикации:

С Днем Города и за вклад в социально-экономическое развитие Самарской области!

Компания ИЛАДА – «Предприниматель года» в сфере инновационной деятельности

Наши достижения

 

Начните бесплатно использовать Рули24

comments powered by HyperComments